Escuela de Arte de Vic - Vic, Barcelona

Dirección: Rambla de Sant Domènec, 24, 08500 Vic, Barcelona, España.
Teléfono: 938854851.
Página web: eartvic.net.
Especialidades: Escuela de arte.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 43 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Escuela de Arte de Vic

Escuela de Arte de Vic Rambla de Sant Domènec, 24, 08500 Vic, Barcelona, España

Horario de Escuela de Arte de Vic

  • Lunes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–9 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–9 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Escuela de Arte de Vic, ubicada en la Rambla de Sant Domènec, 24, 08500 Vic, Barcelona, España, es una institución reconocida en el mundo del arte. El teléfono de contacto es el 938854851 y su página web es eartvic.net.

Esta escuela se especializa en el arte, brindando una educación completa y de alta calidad en esta área. Las instalaciones están adaptadas para personas en silla de ruedas, lo que la hace accesible para todos.

La Escuela de Arte de Vic cuenta con opiniones muy positivas, con una media de 4.7/5 según 43 valoraciones en Google My Business. Los estudiantes y visitantes alaban la calidad de la enseñanza, las instalaciones y el ambiente artístico que se respira en el lugar.

La escuela ofrece una amplia gama de especialidades en el arte, lo que permite a los estudiantes elegir el área que más les interese y desarrollar sus habilidades en ella. La ubicación de la escuela es privilegiada, en el corazón de Vic, lo que facilita el acceso y ofrece una amplia variedad de opciones de transporte y estacionamiento.

Si estás buscando una escuela de arte de calidad, la Escuela de Arte de Vic es una excelente opción. Con su excelente reputación, instalaciones accesibles y una amplia gama de especialidades, seguramente encontrarás lo que estás buscando. Además, su opinión media de 4.7/5 según 43 valoraciones en Google My Business demuestra el alto nivel de satisfacción de sus estudiantes.

Se recomienda visitar su página web para obtener más información sobre los programas ofrecidos, las instalaciones y el proceso de inscripción. La Escuela de Arte de Vic está lista para ayudarte a desarrollar tus habilidades artísticas y alcanzar tus metas en el mundo del arte. Contáctalos hoy a través de su página web y comienza tu viaje artístico

Subir